Я был в хмелю, ты вроде тоже...

Я был в хмелю, ты вроде тоже,
Но алкоголь был не причём,
Ведь страсть мурашками по коже,
Когда мы в первый раз вдвоём.

Мы наслаждались и любили
В почти чернильной темноте
И говорили, говорили,
В бесстыдной лёжа наготе.

Губами нежно прикасались,
Лаская каждый уголок,
В тиши ночной порой смеялись.
Порхал над нами ангелок.

Твои глаза, темнее ночи,
Светились словно антрацит.
И все читалось между строчек -
Струился чувственный флюид.

Ты стала ближе и дороже
И даже чуточку родней.
Всё может быть и даже может
Любовь придёт на много дней.


Рецензии