нурмагомеду гаджимагомедову...
За рассветом брезжит весна.
Чутко спим в обнимку с войной,
с той, что нам по долгу дана.
А во сне- картинка- цветы
и в объятьях- солнышко- дочь.
Вдруг, у сна, последней черты
автоматом порвана ночь.
А где-то тихо травы шумят,
а здесь горит в разрывах рассвет.
И пусть нас наши боги хранят,
мы сохраним и честь, и берет.
В этот час с нами не были боги,
был нещадный, жестокий шквал….
Где-то родины спят отроги,
а здесь судьбы очертелый бал.
И в последний час на краю,
да простите меня ,родные,
я, с чекой, почти, что в раю.
За всех вас. И за Россию.
Свидетельство о публикации №122030506941