Не спросишь - нет тишины!

Не закладка, на земле!Не змея?
Бежала, шкодливая речка!
Хорошая скорость - спешишь, куда?
Не очень толкалась - силы сохраняла...
Или, проявляла беспечность? И, молчи, вечность!

Лихо, песок разгребала!
Три метра - не ширина!
Ни одного, не уронила, деревца!
Заботливая, словно старшая сестра!
От гор отворачивалась, от скромности!

Как нравилось ей - камни разбрасывать!
Кидалась - всюду они, точат из воды!
Кому, брод-дорожку готовила?
Не спросишь - нет тишины!
И, беги... Очищая себя - ( нужны пески - отлеживаюсь)...


++++++++++++++++++++++


Рецензии