Гимн боли

Мне больно, просто больно,
Без крови в ванной и без слез,
Мне больно, просто больно,
Не попрощавшись ты исчез.
Зачем терпеть все эти муки,
Быть может просто умереть,
Заснуть однажды, как от скуки,
И к небу ангелом взлететь.
Кому есть дело до страдания
Той умирающей души,
Что считает те мгновения,
Которые ты ей подарил.
Мне больно, просто больно,
Без крови в ванной и без слез,
Мне больно, просто больно,
Не попрощавшись ты исчез.


Рецензии