Славной героине польши

ОНА ПОЛЬСКАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ИЗ ЗНАТНОГО РОДА ГРАФИНЯ ГЕЛЕНА КОМАРОВСКАЯ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО СРАЖАЛАСЬ С ЦАРСКИМИ КАРАТЕЛЯМИ И ПОГИБЛА НА СТРАШНОЙ ЖЕСТОКОЙ И КОШМАРНОЙ КАРИЙСКОЙ КАТОРГЕ В ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ В ТЯЖЁЛЫХ СПЛОШНЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ ОКОВАХ КАНДАЛАХ!!!


Рецензии