Останутся после меня

За окном проплывают машины.
Дороги уводят в закат.
Посёлки, поляны, равнины.
Я им бесконечно рад.

Проносится время стрелою.
И скоростью их не догнать.
Господнею волей святою.
Велит нам, о новом узнать.

Дороги, ведущие в дали.
Их много, средь ночи и дня.
Все травы, что мы истоптали.
Останутся, после меня.


Рецензии