Наши

Что делается? Вы наши иль не наши?
Берёт сомнение, раз увидев ваших
военных действий страшные плоды
мне стыдно за себя, за вас, увы
за нацию... ведь мы вас породили.
Мы этот ад кошмарный оплатили.
Мы накачали вас огромной силой
которая плодит теперь могилы...
Твой дед с его плечом к плечу, бок о бок
отдали жизнь, за что?! За этот мОрок?
За то чтоб ты... за что?! БЛЯТЬ ЗА ЗАРПЛАТУ!!!
Убил детей почти своего брата...


Рецензии