поэма без героя

мертвый писатель
как мертвый поэт
поэма без героя
без конца
и если середины даже нет
неважно что случится с соевой бомбой
неси свой пистолет
или сгоняй за наколкой
на самую середину маяка

берег который казался неблизким
это были твои глаза


Рецензии