Просто жить

«Просто жить, ...не думать... не бежать.
Просто жить и декабрем дышать.»
Просто жить, ...попробовать…любить.
Просто жить и радость всем дарить.
Просто жить…Судьбы незримой нить.
Просто жить…поверить и…любить.
05.03.2022 г., в 19.55 мин.


Рецензии