Расскажи мне легенду

Покинут сад в неизвестном молчании,
И птицы больше не сядут на ветви.
Я потеряна, я растворюсь в ожидании-
В прах мечты, что погрязли во лжи…
Зажги во мне святость,
Заставь вновь поверить,
Что этот сад сможет воскреснуть,
Что сливовый сад вновь сможет жить!
Расскажи мне легенду о возрождении,
Расскажи мне о солнца восхождении,
И тогда сад сливовый оттает от снега
И зацветёт на моих глазах…
Как же это было давно,
Когда я верила так упорно,
Когда я так отчаянно верила
В существование иного мира.
Там должны были зарождаться,
Там должны были цвести
Эти деревья, подобные струям дождя,
И благодать в жизнь нести…
Расскажи мне легенду о возрождении,
Расскажи мне о солнца восхождении,
И тогда сад сливовый оттает от снега
И зацветёт на моих глазах.


Рецензии