От капель

От капель маленьких воды,
Сверкающих на солнце - блики
Рассыпаются на окружающих меня
Предметах,
Порождая в душе
Чувство прекрасного, радость...
Всего лишь капельки воды на солнце...
Такая малость...


Рецензии