Я снова пачкаю листы...

Я снова пачкаю листы
Своими мыслями больными,
Своими думами ночными
И от душевной пустоты

Стеклярус каплями в тетрадь,
А пол целует вновь колени.
И вниз пусть движутся ступени,
Я не желаю поднимать

Сожженные дотла мечты
И похороненные цели.
Мы рушили всё как умели
Ради минутной теплоты.

Моей изнанки сад отцвел,
Весенний дождь тоску умножит.
Пишу о том, что так тревожит
И просто убираю в стол...

25.05.19


Рецензии