Тонкая душа

Лишь звёзд манящее мерцание
Сравнится с тонкою душой,
Сквозь крыльев ночи трепетание
Уйдёт она туманною порой,
Но возвратится на рассвете,
Одиноко с ветерком шурша,
Прозрачная в лунном свете,
Перевернув страницу сна,
В реальность возвращает тебя,
Вдохнув жизни тёплые моря.


Рецензии