Значит к обеду и вместе опять

Что за любовь
 Коли нету терпения
 В пробке застряла всего лишь на миг
 Крылья оставила в прачке почистить
 Ты уж на весь белый свет поднял крик
 Крылья мои в прачке долго стирали
 Солнышко стёрли и звёзды опять
 И в результате совсем потеряли
 Новые вырастут лет через пять
 Косу отрезала,ветру мешает
 Джинсы одела,прям мальчик ковбой
 Вот только думаю,стоит ли ехать
 Ты ведь меня не узнаешь такой
 Еду к тебе я на старой Победе
 Всюду посты,да слепая ещё
 Так что,встречай милый ,буду к обеду
 В среду ль,в субботу,не знаю ещё
 Да ,я машину водить не умею
 Еду лесами,где меньше постов
 Ну и попутно тушу там пожары
 Так что я скоро,ты жди,будь готов
 Только не пой ты печальные песни
 Рано с тобой нам ещё умирать
 Ты меня любишь и я тебя тоже
 Значит к обеду и вместе опять


Рецензии