Я - за охранника - сплю сама...

Широка река - росчерк оставила!
Как Зорро, шпагой - нарисовал...
Два берега - стерегла - я!
Белый росчерк - был на воде!

Сено растрясли - пригодилось!
Катушек много - не для меня!
А себе, расстелила -
Готова кровать, у меня!

Водометы - реку мерили,
Брали пробу - вода чиста!
Пусть шумят - берег свободный!
Брат рыбачит мой, у бревна!

На нежном небе - голубые краски!
Почти утонули, все облака!
У брата - славная рыбалка!
Я - за охранника - сплю сама...

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии