Что делать с нациками мира

Крысня нацизма,о безумии прорыв,
Вот демократией задницы прикрыв,
Народ наш карают сорок пятый забыв.
Соберите всю эту нац. шваль
Под колючкой в сибирскую даль,
По отрубайте им потомства хвосты,
Чтобы не рожали уж уродов они.
И корней не пускали своих,
А солдаты не гибли в зачистках от их.
СОРОК ПЕРВЫЙ ВОСКРЕС ОПЯТЬ,
А МИР НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО ПОНЯТЬ.
Вновь Россию враг хотят сожрать.
И чтобы этого навсегда избежать,
Я перо поднимаю, как штык солдат.
        ***      


Рецензии