Мне тепла от камина хочется...

Я хочу, чтобы ты коснулся
Моей тонкой талии.
В звуках вальса пускай отзовутся
Все мечты наши и реалии.

Я зажгу свечи в доме.
Ты нальёшь мне бокал бургундского.
Мне тепла от камина хочется.
И ждать всего хорошего русского...



05.03.2022.


Рецензии