Пошли все вместе - воображать!

Из калитки, желтое облачко -
Растекается - обронили его?
Да нет же, десяток цыплят -
За курочкой, есть хотят!

Крылышки в стороны - побежали!
Не отстает, никто!
Гордо топает мама-курица!
Не хочется - ей летать!

Желтые шарики, и ножки при чем?
Не летят - бегают!
Желтый ручеек - это, они!
Белая курочка - бежит от тишины!

Вместо пеленок - трава зеленая!
Чудно бегают - надо догнать!
Повела далеко ли, курочка?
Пошли все вместе - воображать!

+++++++++++++++++++++++



 


Рецензии