У Победы-Мамина душа!
Самая красивая!
Это Вам
Любой ребенок скажет!
Это в каждом
Гордость за Любимую!
В мамах – Вечность!
Выше неба даже!
Счастье детству
Делают Родители
Постепенно, вместе,
Не спеша
Берегите Маму
Победители
У Победы
Мамина душа!
05.03.2022.
Свидетельство о публикации №122030500665