Подсолнушки и солнышко

Смотрят в небо подсолнушки,
Ожидая утром солнышко.
Просят очень облака:
«Вы подвиньтесь-ка слегка!
Солнце мы хотим обнять,
Сбросить дрёму -хватит спать
После ночи длинной, лунной
И такой прекрасной, чудной!»
05.03.2022 г., в 19.37 мин.


Рецензии