Разлеглась - слушаю, я!

Купальницы рыжие, сколько вас?
Сырость нашли - распушились!
Вся лужайка, зауважала вас!
А елки сбежали - смутились?

Все предгорье, рыжее!
Солнце окрасило - верить, нет?
Цветы, купаются в зелени!
А горы, туда же - зелены!

Наверх елки - на перегонки?
Травы - опередили!
Голое брюшко у горы, можно найти,
И в траву, можно плюхнуться!Тихо же!

Белые облака - не барашки!
По горе, по верхушкам - шалят!
Нежность голубая, рассказывает сказки!
Разлеглась - слушаю, я!

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии