лес

тайный Санта
неопытный друг
ты забыл имена покемонов
и людей
тех чьи мысли умрут
и людей
тех что в море утонут

пятикрыльем страдает судьба
свежий отрок, а окорок давний
до всего ты доходишь сама
до всего - это мысль не возглавит

в переулке чужой поворот
перекрыты извивы сознанья
что создать если мертвый народ
вновь не верит в чистейшее знанье?

и когда краснолика судьба
повторение старых уроков
в этот лес ты уходишь сама
возвращение к старым истокам


Рецензии