не бп

слова буквально двух минут
ты не вернешься до спасенья
ты мимо ангелов пройдешь
не превратишься в привиденье

чудесна мертвая судьба
и мы и мысленно не живы
лишь кайф слепая пустота
и мы не гномы и не нимфы

пускай навеки твой приют
вдруг станет капелькой сознанья
что было живо оживет
и убежит в приют отчаянья

и снова красные огни и звезды говорят с тобою
мы никогда не были соединены и не я твои глаза закрою


Рецензии