Не до творчества, не до мыслей
Абсолютная пустота,
Никогда не был мир праведным
И не будет им никогда.
В человеке есть всё от животного,
Но животным ему не стать.
Человек, - это хуже животного
И ему эту мысль не понять.
Обнищавшие духом подобные,
В этом жизненном колесе...
Да накройтесь уж крышкой ядерной,
Чтоб вас не было на Земле!
Никогда, ни в едином столетии,
Вы не прожили без войны.
Получается, что мы все прокляты,
Потому, что родились из тьмы.
Я не вижу правил развития.
Потому, что мы все в в тупике.
Никогда здесь не будет Рая.
Никогда. Здесь. На этой Земле.
За...ла уже эта ненависть
В новорожденных родничках.
Просто станьте хотя бы дельфинами
Иль пингвинами, мать вашу так!
Март. 1. 2022.
Свидетельство о публикации №122030506595
Печалилорд 21.01.2023 10:08 Заявить о нарушении
многообразие гендеров?
даже рэпэры нигеры ходят в платьях..
ну и само собой BlackLivesMatter
с чем то подобным лично сталкивались?
Кунжуть 21.01.2023 14:04 Заявить о нарушении
Общение ограничено.
Сталкиваюсь(по дороге на работу)с мусором на улице, наркоманами и палатками.
Работаю в районе Кенсингтон... (много видео на Ютюбе).
Печалилорд 28.01.2023 18:51 Заявить о нарушении