Поздравление с присвоением звания

Вот и полковником Вы стали,
и поздравляем Вас мы от души!
Трудным путём Вы шли, мечтали,
звёзды по праву, хороши!

Новых успехов Вам желаем,
до генерала дослужить!
Ещё раз дружно поздравляем,
в удаче, в радости Вам жить!

В минуты трудные поддержат,
помогут верные друзья,
Вас и настроят, и утешат,
силы придаст своя семья.


Рецензии