Финляндия шагает в НАТО

-------
Власти Финляндии готовы к обсуждению вступления страны в НАТО...
Президент Финляндии Саули Ниинистё заявила, что в стране изменилось отношение граждан к перспективе вступления в НАТО."Ситуация поменялась как в Финляндии, так и в Швеции. Впервые большинство граждан выступают за вступление в НАТО. Так что мы открыты к обсуждению этого вопроса с парламентом", - сообщила Ниинистё.
-------
Ну
Всё:
Кремляди доигрались -
Мы в  феврале 42 года:
Москву отстояли – Ростов отобрали,
Но
фронт растянулся
От Баренцева до Чёрного моря
…И как долго нам до Победы...
ВОТ
ЦЕНА
ОСТАНОВКИ АРМИИ
                26-ГО
          03-ГО
2022 года…

А
И ещё
Того ранее,
Как         
   в 2014-м
      НЕКАЯ СВОЛОЧЬ
Нашептало их величеству в ухо
…Что
В Донбассе
«Не те люди, с которыми
Удобно общаться…
Поэтому
    Гиркину
Надо остановиться,
…И лучше совсем не возвращаться…»
         *****
Судьба каждому даёт один шанс -
Судьба счастливчика
       Одарит
Вторично,
И
Напрочь
Отрежет в третий раз:
      …Доигрался –
ХВАТИТ…
А
У нас
Небогатый выбор:
     Армия,ВМС,ВКС :
Здравствуй, Куортани, Оровайс…
ИЛИ
…Здесь когда-то была страна Россия…


Рецензии