Всё о них...
Иных уж нет, другие все в заботе.
На вахте жизни вы всегда -
В семье, в любви, в работе.
Как мне вас всех благодарить?
Как подобрать слова, какие?
Когда вы необыкновенные такие!
Да, можете порой вспылить,
Сказать в «горячке» нам такое!
Но это не мешать нам любить
Вас и таких сильнее втрое.
Живите, радуйте вот этот мир и нас
А мы вас будем боготворить:
И в вашу честь и все для вас
На свете этом всегда добро творить.
Свидетельство о публикации №122030506564