В нем перья иглами торчат

В нем перья иглами торчат,
Гирлянды брызг летят повсюду,
Все видит шустрый его взгляд,
Все видит озорное чудо.

Под лапой лужи ореолы,
Купаясь в ней пускает волны
И трепещит и верещит,
От удовольствия кричит.

Рисует крыльями он дуги,
Мигает глазками пичуге,
Хвост распушает, перья гнет,
Её гулять с собой зовет.


Рецензии