Смеется озорник...

Ближе становись, родненький!
Гитару, почему забыл?
Такая тишина... Ошеломляет!
А ты, все же, такой хорошенький...
Улыбнуться - не забыл!

Струну задеваешь, тихо!
Тишину, потревожь!
Слышу - бьется сердечко!
Сама обниму - не услышит никто!
Смеется озорник...  Так, хорошо!

Зачем нам слова - в глаза вглядываемся!
Звезды не светят, хотя, много их!
Плохие фонарики - нет напряжения?
А яркая луна - лучи наведи!Молчит - что-то скажет?
Ее, можно сердить, где лучи?


Рецензии