Не даются счастья дни без греха сюжетов

Отклик на великолепное стихотворение Виктора Дунаева
"Зачем"
http://stihi.ru/2019/07/30/7495

Страсть с рождением приходит
тут же манит грудь,
языком по ней мы водим
в поцелуе ищем суть.

А потом когда отнимут
сколь страдаем мы,
кислые являя "мины".
Так ведь пацаны?

И всё детство, так же юность
не хватает нам того,
кто-то скажет это глупость
озабочеННого.

Тем отвечу что не правда
рано страсти я познал,
и всё это не бравада
девы грудь я целовал.

Ещё в школе, обоюдны
были те желания,
и сейчас с моею Людой
душам ликование.

Мы предоставляем часто
разве это грех,
эрогенных зон участок
дан и для потех.

Но я никакой-то "блудень"
верность с Людой мы храним,
я пока ещё не "студень"
в радость мне интим.

Это жизнь друзья мои
что скрывать об этом,
не даются счастья дни
без греха сюжетов.

картина из интернета


Рецензии
Как там в кривом зеркале говорила претендент-ша в жёны принца.

Отрастила бы я дыни как у греческой Богини.
Сняла бы майку выбежала б на лужайку .

Там бы бегала полдня что бы увидав меня.
Семинович поперхнулась и от зависти бы сдулась!

Игорь Александрович Степанов-Зор   04.05.2022 19:22     Заявить о нарушении
как всегда отклик супер
благодарю

Владимир Гельм   04.05.2022 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.