Слова и факт

К врачу за 70-приходит дед,
Природное явление ругая:
"Ну помоги ,сынок,мол мочи нет!
В постели со старухой не смогаю!"

А врачь ответил:"Дедушка-пора!
У возраста свои секреты.
Вам не поможет даже "виагрА!"
Чего уж нет-того уж нету!"

"Не ври!"-врачу ответил дед.
Причина не лечения,другая.
Соседу 80 с  лишним лет,
Но говорит ,что ночью он смогает!

Врачь засмеялся дедушке во след.
А на претензию его вещает:
"А говори и ты,что есть-хоть нет.
Тебе -то кто так молвить запрещает?"
   *  *  *
Те ,кто с оружием припёрся на Донбасс.
Детей и женщин убивает.
Шойгу,послушай,среди нас
По жизни мира не бывает!

Их "да"-все "нет!"
Действительность она сурова.
Достойно ли таким в ответ
Держать то,данное им слово!"

Шойгу С,К, советовал уважительно относиться к  воинам ВСУ с оружим убийц в Донбассе.

   2022г.
 


Рецензии
Благодарен вам за чудесные ваши строки.

Сергей Лутков   02.12.2022 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.