Да русские!

Не то, чтоб очень кто-то попрекает,
Скорей от жабы этот нарратив...
Да русские!.. Но только припекает,-
Так едут почему-то в Тель-Авив...

Им почему-то там спокойней спится,
От родины заснеженной вдали...
Ты где сегодня, русская столица?
Или тебя опять перенесли?


Рецензии