Начинать сначала
Идея всегда хороша!
Только б увидеть сигналы,
Что жизнь уже стала не та.
Где-то воспитаю молчание,
Где-то оброню я печаль,
Как забывается дважды,
Счастье и этот февраль.
Этим днём я отважным,
Открою новую дверь,
Тут понять и простить себя,
Ничего не стоит теперь.
А.В.
Свидетельство о публикации №122030506519