Под дождём иду
Вдоль реки, где лужи разлились.
Я в автобус не войду.
Я возбуждена - хочу пройтись.
Зонтик мой открыт.
Но промокла вся одежда у меня и ноги.
Я иду под проливным дождём,
Улыбаясь, вдоль дороги.
Мне так хорошо!
Я каплями рада.
Я увидела тебя. Ты у меня в глазах.
Мне больше ничего не надо!
Улыбаюсь и смеюсь я в день дождливый.
Не поймут меня те люди, что проходят мимо.
Я вся мокрая домой пришла.
Но мне весело - я видела тебя!
Свидетельство о публикации №122030506515