Театр Жизни

Вы можете кому угодно что сказать,
Прикинуться, а можно промолчать.
Но наступает час, когда вы будете одни,
И правду знает только Бог и вы.

Сыграть не сможете перед собой,
Чтоб стало легче и светлей,
Красиво, ярко и смешно.
Не нужно это, да и не к чему...

Когда слеза начнет душить,
А сердце словно камень,
Ты загляни в себя в тиши,
Позволь сказать , о чем молчишь.

Пойми,  нас  часто сдерживает страх,
Что скажут, что подумают, а как же деньги?
Стряхни с себя вот это все,
Ты вспомни детсво, озорство,
Свободу, волю, счастье от мечты.
Влюбленность. Где все это?
 А  где теперь  и ты?

Предал себя в дороге, к той мечте.
Когда и почему не помнишь,
Как происходит онемение к душе?
Которая кричит, а ты ее не слышишь.

А разрушается твоя основа, это Ты :
С эмоциями, чувствами, мечтами.
Основу эту заложил Господь,
Как не пытайся это задавить..
Не обрести  гармонию и счастье.

Нам кто то скажет, выбор тот не прост,
Играть приходится в Театре Жизни.
Да нет, не сложно это все:
Ты либо - за себя с собой,
Иль стиснув зубы , притворяясь - против.


Рецензии