Вот ночь

Вот ночь,
она таинственна,
как сказка.
Во сне увидеть можешь чудо!
Там будут яркими
Все краски,
Там нет ни горестей,
Ни худа.

Ах, ночь,
дана ты нам для духа,
Чтоб укрепить
На новый день.
Чтоб поддержать
Подругу, друга...
Уйдёт как дым
 печали тень.

4.03.2022
0:01


Рецензии