Мечты о тепле
Рдеет на ветках рябина
Я с бокалом вина
Расположился у камина
Вижу,как пляшет огонь
Слышу,поленья трещат
Дым улетает в трубу
Искорки с ним летят
Только закрою глаза
Вижу свой дачный лес
Где-то гремит гроза
И сыплет дождь с небес
После грозы = светло
Радуга вся в свету
Очень мне повезло
Видеть ту красоту
Лето промчалось мгновенно
Словно полет стрелы
Тихо сижу у камина
Мысли мои светлы
Свидетельство о публикации №122030506486