Былая роскошь

Swarovski, Swatch, Yves Saint Laurent,
Massimo Dutti и Montblanc —
слиняли перед Женским днём!
Где роскошь мы теперь возьмём?

Hermes, Kenzo и Givenchy,
производители машин;
Balenciaga, Gucci, Cos —
осталось только море роз.

Cartier, Dior, Louis Vuitton,
Chanel, Moet, Van Cleef, Richemont —
ушли, оставив нас одних.
Почтил их память этот стих.


Рецензии