Поломался телефон

В воскресенье у Дрозда
Приключилася беда -
Поломался телефон
И теперь без связи он.

И не знает, как дела
У могучего Орла,
Не увидит новый снимок
На горе семейства Свинок.

Как теперь ему узнать,
Где одежду покупать?
С кем подрались Воробьи
Под кустами у земли?

Сколько съел Козёл капусты?
Отдыхал где Заяц куцый?
Сколько весит Черепаха?
Какую Лев надел рубаху?

Почему Верблюд подстригся?
Что во сне Вороне снится?

Столько информации
Мимо пролетает!
В большом унынии, братцы,
Дрозд наш прибывает.

А про родителей забыл.
Им давно уж не звонил.

Ведь не очень интересно,
Как живут они.
Чем там мама лечит сердце?
Что у отца болит?

Этот стих придумал я
Для самой важной новости -
У таких Дроздов, друзья,
Просто нету совести!!!


Рецензии
Побежала звонить маме. Вдохновили!
С пожеланиями хорошего дня, Оксана.

Оксана Гаричева   03.12.2022 09:13     Заявить о нарушении
Вот и хорошо!
Вот и правильно!
С уважением ...

Макс Кудаков   03.12.2022 15:17   Заявить о нарушении