Мне лёгкие обвил венок еловый...

Мне лёгкие обвил венок еловый
И, падая, бессмысленно кричать.
Так тяжелы незримые оковы,
Есть силы только на полу лежать.

Противоядие я вряд ли обнаружу,
Не суждено мне пламенем гореть.
И, застывающую в своей келье, душу
Огнём свечи пытаюсь я согреть.

20.05.19


Рецензии