Лезут и не ленятся - на высоту...

Дом и дом, так их, так много!
Брус чернеет от натуг...
Пиловочник желтеет... По цвету,
Кок будто лучший, деревянный друг!

Солнце одинаково ласкает!
Дождь одинаково, отмоет от пылюг!
Окна не смолкают - ( закрывайте)...
А утром - (открывайте - солнце явилось - теплый друг)...

Сад молчит - насытился прохладой!
Пчелы в розыске, и чего- найдут...
Лилии, и такие рыжие,
Лезут и не ленятся - ( на высоту)...

+++++++++++++++++++++++ 2196 Лезут и не ленятся - на высоту...+++++ спасибо


Рецензии
Очень позитивные стихи, Наталья! Чудесный сад с пчёлами! Света, мира, добра!
С теплом,

Агния Андреева   05.03.2022 19:14     Заявить о нарушении