Настояли
Пивной путч? что такое получилось
Открыли Польский коридор ,
Он Белорусам приговор,
Средний восток - ломают двор?
Евгеника - Июльский Путч?
Глотает воздух солнца луч.
Во взмахе нет, не Адьютанта,
Вертели Малую Антанту.
Ирредентизм - Иродиад,
Нетленно выйдет на парад,
в мир роялистов, без преград!
где вновь вещает Пауль Шульц
Анти - России пропаганду !
Европа стала как притон.
Но коммунистов уже нет,
Влияние подчиняя банкам!
Заносит Марианна ножь!
Франц на Француза не похож…?!
Херут - низвергнут лилипут ?
Но люди чаще верят в ложь.
Салют Беллами! бросит в дрожь,
Приносит камень Клитемнестра,
Экологический дележ!
А был ли Брестский мир хорош?
В соку кладбищенских "прогрессов".
“- Семенову”, ты не поймешь,
- Эксплуатация таланта.
В слюне Вечернего Урганта!
Пока еще чадит Атланта.
«Ках» оболванит молодежь!
«Ликуд», «Кадим» , названий тьма,
Сознаний, тех, что задарма,
чтят Интифаду их ножей,
воткнутых в попроще идей!
История! - интернет зарыт!
везде развеяно зловоние.
В пустой оправе Сима Хория ,
Жаль тела треснула броня,
Войну бесстыжую кляня.
Но в черных списках вся семья.
Пускай клокочут срамом рты!
У труб закручины винты.
Железной Гвардии полки ,
из Маньчжоу-Го взметнут клинки!
Байтар заколосился миной,
И ты по жизни не любимый,
С небес изгнал разящий Дождь!
И принял сгорбленные спины
Покуда задом - наперед
…Внимает новостям народ,
Так нет войны? Переворот ?
Свидетельство о публикации №122030506448
Гала Смирнова 20.03.2022 09:04 Заявить о нарушении
С уважением . Нет ни какой спец операции . Надо называть вещи своими именами , это военные действия . Военный режим и эвакуация - при спец операция массово людей не эвакуируют с территории другого государства .
Дима Пучков 20.03.2022 15:21 Заявить о нарушении