Вопросы без ответа
Но душа хранит печаль.
Где он смысл в жизни, где?
Рассказом чужим встречай.
Кем и что я буду,
Делать на Земле?
Оттого тоскуют,
Мысли в голове.
Что гарант успеха?
И главное - какой ценой,
Отразится он,
На судьбе моей живой.
А.В.
Свидетельство о публикации №122030506438