Я выросла
Не обниму при встрече смело,
Не расскажу, как день прошёл,
И поцелуй мой на твоих щеках не вечен.
Я маленькая, вечно злая,
Я радуюсь, когда ты даришь мне подарки,
Будь то игрушка или просто мармеладка.
Я радуюсь, но снова злюсь.
Я злюсь, когда ты говоришь, что любишь,
Я злюсь, когда ты нежно обнимаешь,
Я злюсь, когда ты называешь маленькой.
Я вырасти хочу.
Я выросла.
Когда большой портрет твой несла в слезах вся пред могилой,
Никто в тот день мне не помог.
Завяли розы на твоих щеках впервые.
Могильный камень твой воздвигнут ли,
Не знаю.
Не прихожу к тебе уже который год
Ты, преподал большой мне жизненный урок.
Цена ему была слишком большая.
лето 2021 (июнь)
Свидетельство о публикации №122030506404