О, женщина
Природу ее назови
Ты та,что меня возносила
К высотам сладчайшей любви
Ты та,за которую в омут
Готов был нырнуть с головой
Вот так мужики-то и тонут
В чем сила твоя,ты открой
Все беды,вражда из-за женщин
Она может в ад окунуть
Все меньше тебе верю меньше
Что стоит тебе обмануть
В душе моей бродят сомненья
Что сделал плохого тебе
Ничто для тебя мое мненье
И веришь ты только себе
А стоит тебе улыбнуться
Рукою чуть-чуть приласкать
Готов я ужом извернуться
И соколом в небе летать
О,женщина,в том твоя сила,
Что слабость твоя на глазах
Вот так и скажу своей милой
И вновь окажусь в дураках
Свидетельство о публикации №122030506403