Коты. Март. Весна

Всем людям дайте по коту.
А если мало? Пять.

Чтоб было всем невмоготу
Ходить и воевать.

Когда у вас есть в доме кот
Какая тут война.

То почесать коту живот.
То спит он. Тишина.

Те у кого собаки есть.
Мечтают воевать.

Или охотники. Что жесть.
Иль войны начинать.

Март это время для чудес.
Для кошек, наконец.

И всем куда полезней секс.
А войнам всем капец.


Рецензии