След свечи
Живая свечка догорела
Судьбой несчастною своей
И только след любви остался
Печальной жизни на обмен
2 куплет
Тоску уносит ветер завывая
И силой изменяет на земле
Ловлю рукой приятную прохладу
Лишь выбирая счастье на лету
Припев
О яркое прекрасное видение
Тоска сгорит и с пламенем свечи
Раскроет нежное мгновенье
Свести с ума сердечные мечты
О яркое прекрасное видение
Тоска сгорит и с пламенем свечи
Раскроет сильное желанье
Свести с ума сердечные мечты
05.12.21
Свидетельство о публикации №122030506325