Прощание с зимой приносит облегчение

Прощание с зимой
приносит облегчение,
и раннею весной
меняется настроение.
И масленица светлая 
прощает всё плохое.
Рождается из пепла 
чистое,родное.

Сжигают на площади 
остатки обид старых.
катаются на лошадях,
звучат песни под гитары.
Люди улыбаются   
всем чудесам весенним.
Мечты сбываются,
приходит прощение.

Зима уходит в прошлое,
задёргивается плёнкой.
Настанет жизнь хорошая 
и песни будут звонкие.
Пусть весна красавица   
войдёт с миром,с песнями.
Жизнь у всех наладится,   
станет интересней.

Пусть злость,вирус и война   
навсегда уйдут в прошлое.
Жизнь мирная с основою труда 
подарит всем только хорошее.


Рецензии