День Писателя
Не в стол и не в корзину.
Слова его услышит
Народ, не зная имя.
Ругнется иль похвалит,
Зависит от манеры
Того, кто их завалит
Своим , не зная меры.
История рассудит...
Был нужен ль он народу,
Хотя и не убудет
От тех, кто от природы...
Свидетельство о публикации №122030506278