Ветер

Весна   рвала  завесу   зимних  туч
Дорогу   солнцу   открывая
А  ветер, северный коварен  и могуч
Её  встречал  лаская, подпевая.

Не  устоял  перед   её    красой
Она   его   теплом   манила
Зима   с  метелями и вечною тоской
Наскучила,   ему  и  утомила.

Что  это   не   впервой ,  мы  знаем
К  ответу  ветер   не  призвать.
По  жизни  мачо  тоже  мы  встречаем,
Их  не   всегда  умеем  распознать.


Рецензии